Лето-Футбол-2018

Владимир Саушкин 2
   

Пришло сегодняшнее Лето!-
Творец!- от ига холода освободил.
И до Сентября нам благо учредил,
Так, что песня летняя - ещё не спета...

Повсюду множество сладчайших трав,
Стада пасутся- в лугах благоуханных,
Создателем им в пищу данных,
Чтоб каждый в стаде был: и сыт, и здрав...

Обрадованы Летом - в России - все народы!-
Футбол всемирный! - устроила всем Власть...
Забылись Беды - спортивная вскипела Страсть!
А Радость всенародная - запомнится на годы!