Анналы дней из ширпотреба

Вадим Хололович
Анналы дней из ширпотреба,
Из сутолоки бытия,
Хромая качеством до неба.
Все заполняют донельзя.

Пропали чтимые стандарты,
Контроля нет, товар гниет.
Дешевле выбросить на свалку.
Чем ремонтировать его.

И сговор по году в недели,
Рекламу дать гнилому.
Ведь ширпотреб не терпит.
Коль качество цену несет.

И потребители из стран,
Скупают все на распродажах,
С собою прибыль привнеся.
И прибавляя одноразово себя.

Нет больше постоянства,
И сервис больше для показа.
В образованьи обезьянство,
Не учат ноне по наказам.

В кредитах весь народ живет.
Зарплата минимальна.
На должности полно забот.
Совмещена завально.

Ты получаешь за себя.
Работы выполняешь за троих.
И потребителя храня.
Нам цены поднимая.

За спрос переживая.
Растут все пирамиды завсегда.
Инфляцию слагая.
О, боже неужели навсегда.
Такой нам курс проложен.