Наш двор

Людмила Ревенко
Вовка, нет, не жадина.
За одну конфету
Витьке прокатиться дал
На велосипеде.

Манечка спортивная,
Всех обгонит в салки
И с сестрой Иришкою
Спорят точно галки.

Борька наш – колясочник,
Всё читает книги,
Потому и сказочник,
Так и сыплет ими.

Петька очень маленький.
Это мой братишка.
Взял, упал с завалинки
И вскочила шишка.

…От дворовых жителей
Мне досталась «банька».
И ещё родителям
Отвечать.  Я – нянька…



Фото из Интернета