Боязно

Надежда Немальцева
Неспокойное время-боязно...
Мне тебя в мир людской отпустить.
Постарайся ты жить с божьей помощью-
Человечностью дорожить.

Там всё сложно и так запутано.
Так непросто на том пути.
Постарайся,хоть будет  сложно так,
Счастье там себе, милый ,найти.