а в Отечестве пророки

Репешко Андрей 2
а в Отечестве пророки
все зажаты в жирной жопе
а в Отечестве пороки
в неглиже мужья да жёны
всё лежит как на ладони
всё подрыгивая бродит
в частной собственности тонет
Наутилуса навроде
дурачьё торчит под страхом
идиоты под восторгом
мир заносит сизым прахом
перхоть выкрестов-парторгов
под заборами говнище
за заборами собаки
пятый ножик в голенище
або вдруг дойдёт до драки
наступает Сатанище
со стеной огромной крови
ум спасения не ищет
находясь с другими вровень
наливайте же бокалы
надевайте подороже
повседневные оскалы
деформировали рожи
*** ровесника не ищет
каждый сам своё находит
лишь блаженный духом нищий
выживает на приходе