Гул поездов, гул самолетов...

Надежда Дорогина
Гул поездов - с детства знакомый.
Я под него засыпала нередко.
Мне в моей жизни - особой отметкой
Гул поездов у самого дома.

Гул самолетов, что в небо взлетают
Часто тебя сопровождает.
Может быть, песни свои напевают
Нам поезда, самолеты, кто знает...

30.06.2018