я дойду

Репешко Андрей 2
я дойду
я продую победу в дуду
на виду
постою у всего на виду
солнцем высь
словно соком живым налилась
барс и рысь
одолели вола
вот гора
в окруженьи окрестных бугров
вверх пора
впереди комаров и коров
на простор
отражённый восторгом стократ
в мир без штор
навсегда в аккурат