Сражённый взглядом

Марк Львовский
Она меня сразила
Своим волшебным взглядом,
Но был другой счастливчик,
Который был с ней рядом.

А я лишь восторгался
Чудесными глазами,
Как жаль, кого мы любим,
Живут, увы, не с нами.

И пусть всё так и будет,
Бороться, отбивать?
А надо ли, скажите,
Их счастье разбивать?