диковатый барон

Репешко Андрей 2
диковатый барон
при свечах над паштетами
в окруженьи корон
на старинных портретах
наливает вина
недрожащей рукою
под мотив что война
это дело благое
а во мраке за креслами прячется карлица
в ожидании жадном объедков бароновых
при бароне она сытым голодом мается
возглавляя по средам совет обороны