ты думаешь мы кто

Репешко Андрей 2
ты думаешь мы кто
Ромео и Джульетта
в такой суровой мгле
стоим лицом к лицу
я думаю о том
что по карманам нету
и что в моём шале
всё близится к концу
спортакиада слов
изысканных и гончих
закончится на том
что кто-то победил
чтоб не терять голов
давай на этом кончим
твой ипотечный дом
оплатит Автандил