Послание Гиппократу

Сергей Тумаков
  Все болезни у нас – от «стыда»,
т. е. от обнаружения подсознанием, что что-то сделано, вопреки инстинкту  самосохранения(что и есть «стыд» в голом виде).
И не вирусы и не микробы, Кто есть наши охранители), «убивают» и «калечат» нас;   - МЫ!
Сами себя и гробим, леча звонки или звонок, а не того кто звонил.
 И всё - безрезультатней.