антилопа ли собака

Репешко Андрей 2
антилопа ли собака
одинока ли во тьме
одинаково ли мрака
тело в поле и тюрьме
остаканится скотина
околеет или нет
на нагрудную пластину
нанесёте ряд виньет
вы же голуби родные
вы же пудру вам в глаза
неподдельные немые
весовые голоса