прелестью розы подчёркнута вычурность шляпы

Репешко Андрей 2
прелестью розы подчёркнута вычурность шляпы
очи в очках и чудесные алые губы
равнодалёкие от поцелуя и кляпа
тянутся в стылой улыбке больного суккуба
далее то что венчают точёные ноги
в жерлах сапог отороченных пламенным мехом
так изогнулося в липком изгибе миноги
что я не знаю как вам ну а мне не до смеху