До востребования

То-Ка Нинин
Отправил письмо
тебе до востребования
простые слова
до упомрачения
вот вспомнил сейчас
смогла получить его ли
мне лишь неведомо
где чувства твои
с моими все до последнего
где видно так просто
с тобой нашу радость
где жизнь настоящая
где ты наслаждалась

1:18 30.06.2018