грустные новости

Репешко Андрей 2
грустные новости
страсти да пакости
кости виновности
в пасти собакости
вместе то весело
после то муторно
примеси в месиво
холода утрами
горького запаха
вкуса горелого
с юга да с запада
синими стрелами
грустные новости
вместе как лопасти
в смысле суровости
мысленной пропасти