Старости чую призывы

Качалов Игорь
Старости чую призывы,
Но не хочу умирать.
Мы без любви сиротливы.
Милые, надо страдать

Так, чтоб ромашки и розы
Не увядали! Полёт
Песни, обиды и слёзы -
В каждом, кто к Богу идёт.