как-то нынче нету прухи

Репешко Андрей 2
как-то нынче нету прухи
чтобы ночью у вокзала
красочно в старинном духе
вдруг ментура повязала
чтобы хладный вытрезвитель
как обитель окаянных
стал приютом в пьяном виде
мне и моему баяну