Надежда

Элизабет Тараховская
Какая странная пора:
Тебя любить и быть в печали,
Где муки ревности вчера
Совсем исчезнуть обещали.

Такая странная судьба:
Тобою жить и быть в разлуке.
Моя молитва и мольба :
Не разжимай, надежда, руки!
  30.06.2004г.