Удача

Вадим Грабарь
Мне хочется , чтоб вас сопровождала,
По жизни вашей каждый день вела,
И  фактом вдруг  и так   внезапно стала,
Победой  бы закончила  дела -
Удача!
Её зовут, мой дорогой читатель,
Везенье , шанс и счастье может быть,
Идя по жизни часто как старатель,
Так хочется нам золота добыть.
Удачу!
Не всё от нас зависит, в нашей власти,
Но вот исход желаемый  - на порог,
И так случается – уходят все напасти,
И говорят – наверно Бог помог.
С удачей!
Подкову вы носите же в кармане,
И клевера найдите квадро – лист,
Пусть божия коровка не обманет,
И повстречается к обеду трубочист.
На удачу!
Удачи вам – найти любовь для жизни,
Удачи вам – поставить на зеро,
Удачи вам – добра и оптимизма,
Чтоб вам всегда  везде, везде  всегда везло.
Удачи!