Рыбацкие страсти!!!

Михаил Опилкин
Друг приехал мой с рыбалки
Мол рыбачил круто!
Только шлёпанец на нём
Женский почему-то!

Потом начал раздеваться
Этот рыбачёчик.
На нём женские трусы!
В крупненький цветочек.

За закрытыми дверями
Два часа орали.
Ну и в общем схлопотал
Он Лещём по харе.

Потом матом послан был
Он к такой-то тёте.
Ну и вылетел за дверь
Он с блесною в ж@пе.

Знатный пирсинг получился
И в травмпункте ржали.
Когда у него блесну
С ж@пы вынимали.

Так что всем даю совет
"Едете с рыбалки!
Хорошенько проверяйте
Ваши-ль на вас плавки!".

Непонятливым могу
Объяснить на пальцах.
"Можешь вылететь за дверь
С пирсингом на яйцах!".

Потом будешь щеголять
Ты с подбитым глазом.
И с блесною в одном месте
Отрыбачишь разом!!!