Пион

Марина Соколовская 2
В моём саду расцвёл пион
И солнцу улыбнулся он
Он лепестки свои открыл
Как строен он и очень мил


Его пушистые цветы
С утра полны ещё росы
И запах тонкий от цветка
Любуюсь им не рву пока


Его не броска красота
Он нежно розовый слегка
Бутоны рядом все цветут
Своей черёдности все ждут


В моём саду расцвёл пион
И солнцу улыбнулся он
Он лепестки свои открыл
Как строен он и очень мил