Серая пустота

Коровина Катерина
В обычной пустоте
Ни холодно, ни жарко:
Плевать на всё в душе -
И просто, серо, гладко.
В переговорной сыро и тепло -
И Ангелу он говорил так долго,
Что там ему так страшно, так темно,
Что там ему так грустно и противно.

Открыв немного дверь,
Я разговор подслушала...
Ах вот, что на душе...
Что вместе мы разрушили.