А я могу, могу часами наблюдать за облаками!

Надежда Дорогина
А я могу, могу часами
Наблюдать за облаками,
А самолетами, звонками
Пускай займется кто-то третий.

Под песни ласточек крылатых
Ну, что там речи депутатов
И тех, кто рвется к власти, к власти,
А облака вот - не заметил!

Припев:
Какая красота кругом!
И люди, что не в Голливуде.
Они на нашем, на родном -
Живут, советуются, любят.
   Я в рай попала - рай земной,
   Где за окошком - трели птичьи,
   Где ценят нрав, хранят обычай
   И улыбаются со мной!

Как много ласточек кругом.
Коснуться можно их рукой.
Я в рай попала непростой
И не спешу - везде успела 

Коснуться ласточек рукой,
Построить дом, вселить любовь,
И след оставить за собой
Из песен, что пою и пела.

Припев:
Какая радость здесь живет,
А может это в сердце радость!
Как мудр закат, как юн восход,
И благодать во всё прокралась!
   Я никуда не ухожу,
   А если вдруг на миг исчезну -
   Я песню не одну сложу -
   И все об этом рае песни!

Другого рая не найти
Ни на земле, ни под, ни сверху.
Легко здесь дышится, фартит,
И так спокойны - люди, нервы.

30.06.2018