Маме

Денис Наролин
Твоя рука качала колыбель,
И сон мой берегла в объятьях ночи,
Спасибо,мама,говорю тебе,
Пусть и не путевый я сыночек

Спасибо,за доброту твою и ласку,
За нежность материнскую твою,
Прости ,меня,за ,то,что редко,
Я говорю,как,я тебя люблю,

Всегда поддержишь и поймешь,
А ,так же,дашь совет,
И защитишь от всех невзгод,
От всех житейских бед,
Благодарю,тебя,за все,
За,то,что жизнь дала,
Прости,что,ты ,из за меня,
Ночами не спала

Когда я слышу мамин смех,
Я радуюсь всегда,
Ведь,ты же мне заменишь всех,
Тебя же не заменит ,никто и никогда