Капельки дождей

Моя Гуленька
Любимый мой, Мазай, неповторимый,
К тебе, чуть свет,  все помыслы мои.
Пусть утро светит радостью, счастливой,
Улыбкой доброй, волшебством зари!

Тебя я обнимаю бесконечно,
Целую  даже  капельки дождей,
Те, что давно укрыли твои плечи,
Как жизнь, неумолимостью, своей!

Ты предо мной, большой, непобедимый,
Сильнее Бурь, Цунами и Штормов,
Ты был и будешь, искренно любимый
И это счастье, выше облаков.

Л Ц Я