Песня Покаяние!!!

Владимир Львов 3
Песня: Покаяние!!!





1.
Покаянье прошу, для души,
И прощение, с выше прошу!
Осознание - чистой судьбы,
На коленях, пред иконой стою!

2.
Пусть, услышит Господь, даст совет,
И, пусть Ангел, разбудит меня!
Покаянье, прошу на сто лет,
В наслажденье, душою горя!

Припев:
Покаяние, с выше дано,
И слеза, очищает сердца!
Это радость, когда есть тепло,
Это воля и нежность - Творца!
Повтори: Я люблю, тыщу раз,
И со мною до Рая лети!
Звезды манят полётом души,
Намекая на счастье судьбы!

3.
За грехи, мне пора отвечать,
И, не смейтесь, прошу надомной!
Образ Бога, дано вспоминать,
Когда чист и прозрачен душой!

4.
Каждый в праве люблю, говорить,
Но не каждому счастье дано!
Не судите, блаженство приняв,
Ощущая любовь, как в кино!

Припев:
Покаяние, с выше дано,
И слеза, очищает сердца!
Это радость, когда есть тепло,
Это воля и нежность - Творца!
Повтори: Я люблю, тыщу раз,
И со мною до Рая лети!
Звезды манят полётом души,
Намекая на счастье судьбы!




                Господин Львов!!!