На этих широтах...

Демирина
На  этих  широтах  не  пишутся  числа,
Здесь  шьёт  лунный  свет  золотые  виски,
А  птицы,   фаянсом  у  свода  зависнув,
Сжимают  предсердие  мессой  в  тиски

Чужих  вдохновений...  Их  мало  осталось,
И  вряд  ли  идеи  разделят  на  всех!
Здесь  мало  спаслось,   да  немало  спасалось,
Незыблемо  веря  в  свой  личный  успех!




           30.08.2018г.