Выходные 1

Артем Козлов
В пластыре мой безымянный-
Как с обручальным кольцом.
Рифмы в стихах из стараний,
Выбранны из пятисот.

Равенство - дело простое-
Равенство - наш бастион.
Счастье того лишь и стоит,
Если в тебя я вплетен.

Если по-прежнему в теле
Бабочек калейдоскоп,
Если друг с другом мы делим,
Избу, как будто окоп.

Чтобы делить и пижаму,
(Я покажусь наглецом)
Выйди немедленно замуж,
Пластырь, сменив на кольцо.