Давай оставим, все на потом

Габриэль Джорджини
Давай оставим, все на потом.
Нам, давно жизнь дала шанс.
Остав, все как есть сейчас.
Не стоит думать и гадать.
Как она, обернется судьба.
Сейчас мы к мечте рвемся.
На устах, оставим след.
Вкус нежность нашу вслед.
Ты переберешь, нежно ноты.
Нашу музыку любви дуэт.
Ты, птица моя душа крадась.
Все сильнее, влетаешь ввысь.
Жизнь похожа на теарт пьес.
Нашу любовь, мы с тишиной.
Украдем в ночи звезд ярче.
Ты в сердце, мелодии войди.
Шорох голос,дрожь в нем.
Обманем разом судьбы наши.
Зажгла последняя свеча ночь.
В тишине, мы роняем роз алые.
На звук, страстью играешь.
Мелодии любви, ноты пьес.
Наш дуэт, рождается истина.
Ты, еще, тише ветров музыку.
Сыграешь куплен наш любви.