Я не знаю, что делать с этим..

Мария Говорухина
Я не знаю, что делать с этим,
появившимся ниоткуда -
целый мир, может быть, согреть им,
или вылечить, как простуду.

Укрупнить, разглядеть и чиркнуть
зажигалкой над чем не звали,
и гори оно.. Снова чист путь..
И пройдет все.. Но сны - едва ли..