К алтарю

Артем Козлов
Удивила меня, индивидуума,
Довела до глагола "люблю",
И от пляжного жаркого вида
Расшатался мой выдержки люфт.

Записала меня без синонима,
В телефоне, под именем "мой". 
Преждевременно вышла из комы,
Что не верится даже самой.

Довела ты меня до хорошего,
Я в ответ приведу к алтарю
По утру самой свежей порошей,
Только верь в то, что я говорю.