Босоногие мысли...

Александр Нелединский
Ты, как и прежде, появилась в снах,
С улыбкой милой, чистыми глазами.
Мне не дано отобразить в стихах,
Что я хочу, что происходит с нами.

Ты, Феей прилетаешь в сны мои
И смотришь как "Мадонна" Леонардо.
Глаза горят от неземной любви,
Как лучшая, бесценная награда...

Но мозг, усталый, создаёт Химеры,
Несбыточных движений наготу.
Не сосчитать моей любви размеры,
Объёмом превратившихся в мечту.

Но от неё, известно, нет лечения
Тому, кому неведом в жизни страх.
Здесь тошнота общественного мнения.
Цены нет поцелуям  при свечах.
 
Мне образа давным-давно не святы
Им веру для любви не изменить.
Сокровищами сердца мы богаты
И без дилеммы, "Быть или не быть"

В объятьях женских утонуть желая
Пытаюсь взбудоражить в теле боль.
Рецепта от любви своей не знаю
Но верю, побеждает всё - любовь.
 30.06.2018г.