ON-Перл 54-В. Шостака

Владимир Кутузов-Урганчи
                Зачем же не свершил Он чуда,
                Коль знал - предаст Его Иуда?
                В.Шостак

___________

Хотел быть Богом
без чудес,-
сам на распятие
полез...