Сложное детство..

Анастасия Гвоздева
Глаза не умеют обманывать ..
А в детстве видели смерть..
Моей любви прочили рану..
Грешную, как моя жизнь.

Разреши мне коснуться тебя ..
Провести рукой по груди.
Потрогать душу твою..
Согреть холодные руки..

Я тебя не увижу в аду..
Ты вынесла великие муки.

И закрыв глаза от печали ..
Хлебнешь водки ядрёной.
Это всё тебя оболгали.
Это всё тебя оправдали..

Тебя звали другим именем..
И ты рождена в тайне.
Ты живёшь теперь молитвами..
Ты узнала любовь..и отчаяние.



P.S: стихотворение приснилось.