А нынче сплю

Ингорек
Бесился  ветер, вечером без дел,
И сумки становились тяжелее,
Когда он, бешеный, навстречу мне летел,
Галантным быть, пред дамой, не умея.

А с ним, и дождь, и шторм, что пред закатом,
Со мною спорят, кто из нас, сильней....
Ведь я, не уступала им когда-то,
А нынче сплю, и никаких затей !

Здравствуй!
Л Ц Я   Счастья тебе, Солнышко  моё ясное!