Эйфелева башня

Роман Ярцев
Говорят, что в состоянии смерти и с Эйфелевой башни падения
появляются видения...
все это х__ня,
основанная предрассудками идиотами стараниями...
Переход в иной Мир молниеносен и быстр,
как выстрел в затылок из мортир