Даже слышно как растёт трава

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Даже слышно как растёт трава...»

«Даже слышно как растёт трава»,
Онемела неба синева,
Бег притормозили свой тропинки,
И безмолвно падают хвоинки.
В ожидании притих весенний лес,
Близок северного лета мерседес.
23 июня 2018 г.