Живи изменчивой судьбе назло

Александр Дудин 2
Бывает жизнь порою шаткой,
И пусть на сердце тяжело.
Смахни слезу свою украдкой,
Живи изменчивой судьбе назло.

Ты не грусти, что за окном неясно.
Стучат, открой засовы на двери.
Пришли друзья, и это классно,
Они несут тебе тепло любви.

Чтоб счастье стороною не прошло,
В удачу надо просто верить.
Везение бывает лишь в кино,
Иди по жизни без истерик.

Как хорошо, что есть друзья.
Они придут в любое время года.
И будет завтра лучше, чем вчера.
И будет утром солнечной погода.

Не вечны мы на матушке - Земле...
Верь, счастья на свете много.
Скачи к нему на верном скакуне.
И пусть трудна к нему дорога.

24.06.18