Тебе

Лина Ширман
Любовь зародилась
от твоего тепла,
пустила корни
в твое отсутствие,
с твоим появлением -
расцвела.
Тебя, может быть, уже нет,
но Любовь продолжает жить
на дне моих глаз и в моей
улыбке.