Наш дом

Алаева
А я сегодня видела наш дом
Так тепло там было и уютно,
Так легко, и чувство: вот, моё,
Большего для счастья и не нужно.
Там есть огромный сад, река и мост,
Перед окном посажен куст сирени
И елка, маленькая, но ...
Пусть с нами станет выше и сильнее.
Там очень нежен аромат цветов,
Беседка вся из дерева, резная.
А в доме том горит огонь
Камин тепло нам свое дарит.
Там тишина, уют, покой
Там счастье что собрали по частям мы.
А в нашем доме сердце лишь одно
Ее так просто, любовью называем.
А я сегодня видела наш дом
И сердце застучало быстро быстро,
Он так прекрасен, дом из моих снов
Где даже в старости люблю ты говоришь мне.