Какую форму имет вода?

Тёма Битард
Какую форму имеет вода?
Твердая когда стукнут холода

Или когда за окном уже зима
И она ввиде кристалликов льда

А может не иметь не какой формы она
Когда не в чем не одета, обнаженна

Когда не держит ее плотный сосуд
Или брега что охраняют пруд

Забавно, прямо как человек
Имеет такой же в одиночестве эффект

Как и все мы хотим дружбы и любви
Банально не с кем завести молвы

И ты живешь как тело без души
Вечно спи, да дыши...

А смысл от сосуда без воды?
Не какой.. Бессмысленны труды

Не имея своего наполнения
Даже сосуд не имеет завершения...