Гуле Тулягановой

Ольга Зайцева 5
Тук-тук-тук, войти позволите?
Именинница моя, вы дома?
Прям в постели кофейку изволите?
Кушай с булочкой- вполне себе сьедобно!
Ничего себе не запрещай,
И ни в чём сегодня не отказывай,
Всё, что выдумается- пообещай,
Всё у Бога для себя- заказывай!
Всё сегодня в мире для тебя-
Каждая Господняя погода,
И разбужена ты им всегда, любя,
И тебе цветёт, и песнь поёт природа!
Все цветы сейчас- к твоим ногам,
И тебе сторицею воздастся
За добро, подаренное нам,
За тепло твоё душевное, и ласку....
Будь такой на долгие года-
Весели народ, печаль скрывая.,
Ты ведь понимаешь, иногда
"Всё для нас"- у Бога не бывает)))))))
Ты эту минуту пережди,
И опять цвети, и улыбайся.
Эдак лет до ста пятидесяти...
А потом- по новой начинайся!