Гроза и дождь

Анатолий Клетёнкин
вернулись Вновь-
             Гроза
                  и Дождь
и Гром,
       Телегой
                Громыхает,
а то, Вдруг,
        Взрыв!
          и стёкла в Дрожь
и Небо,
      в Бликах
                  Полыхает.

Июнь,
   в Последние
              Денёчки,
Решил
    Порадовать
               Дождём
и не Приятно,
          Только
               Квочке,
что Погулять
          Нельзя
               с Дитём.

не Покидают
          дом-Скворечник-
Скворцы,
     сидит Насупившись
                  С о в а,
но Льёт
      с Небес,
           льёт "Огуречник"
и Благодарны-
             Л е с,
                  Т р а в а.