Когда к нам приходит...

Дмитрий Юсуфзянов
Она расширят сосуды,
 она будоражит кровь...
Ломаются планы и цели,
 когда к нам приходит любовь.
Неважно какая погода,
 снежит или зелено.
Она выбирает цели,
 иное ей- всё равно.
2015