Помоги мне...

Юлия Листопад 3
Помоги мне быть скромнее, Господи,
проще быть в потребностях и планах,
чтоб желанья умещались в горсточке,
чтоб не поддаваться лжи, обману.

Чтобы Свет открытой Тобой Истины
не померк от бренных искушений,
чтобы всё, что в жизни чисто, искренне.
не исчезло, и не предалось забвенью.