Пусть нас порадует игра!

Валерий Сентюрин
Все помешались на футболе,
Гудит,как улей,вся страна,
Бразильцы,немцы,аргентинцы...
Вся тут футбольная братва

В далеком - тыщя девятьсот тридцатом
Вся заварилась кутерьма,
И вот уже почти столетье
Игрой планета сей больна

Чёрт побери,наверно что-то
Есть колдовское в сей игре,
Коль миллионы,а их сотни,
Бредят ей даже и во сне

И вот сей праздник в доме нашем,
Эх,тут бы нам не сплоховать,
И вспомнить Альбион туманный,
И нынче как тогда сыграть

Да,пролетели и на бронзу,
Но ведь сражалися как львы,
За игру с немцами не стыдно
В полуфинале были мы

Пол века ждём мы повторенья,
Не подведите же,друзья,
Игрой зажгите сердца наши,
На поле чтоб была борьба

Отдайте все игре и больше,
А результат неважен нам,
Чтоб нынче вовсе молодые
Внукам могли бы рассказать:

-В том восемнадцатом,далёком,
Когда в душе весна цвела,
Был мундиаль у нас,в России,
Какая же была игра!!!