Я пойду за тобой на край света...

Галина Буйкина
Я пойду за тобой на край света,
Не страшны мне любые дороги,
И не жду от тебя  я ответа,
Ты не будь ко мне очень уж строгим.

Совершила я глупость, все знаю,
Но друг друга мы, вижу, достойны,
Что мы разные, понимаю.
И зачем нам все эти войны?

Может, дружба? Прости меня дуру,
Сознаю: совершила ошибку,
Не изменишь мою ты натуру.
Может дашь мне еще попытку?

30 июня 2018 г.