Я отдаю тебе частичку от себя

Вадим Хололович
Я отдаю тебе частичку от себя,
Пусть проникая в сердце,
Тебя она хранит всегда,
Горит в тебе пылая жгучим перцем.

Ты не чихай ее храня,
Свои израненным сердцем.
Я отдаю тебе и соль,
И забираю твою боль.

Частичка верная моя,
В тебе прильнет к душе тая,
Неслыханную нежность.
Солю тебя кристаллами себя.
И отдаю беспечность.

Моя частица для тебя.
Подарит в жизни вечность.
И увлечет тебя туда.
Где ждет вся бесконечность.