Психология -наука о душе

Халида Шариф
Психология -наука о душе,
Но почему же отрицают тогда душу.
И говорят, вот тело оно есть,
Его мы видим, значит существуем.

А где душа? Кто видел хоть бы раз?
Конечно же никто не видел, как и Бога.
Но тем не менее душа и Бог они же есть!
И почему же говорим тогда
Бездушный человек он мёртвый.

И Бог Он есть! Иначе как мы появились?
Ведь первый человек откуда-то пришёл!
Нас Бог Создал! Он Дух материей Объял!
И после этого развитие пошло по кругу!

Идём мы по спирали вверх в божественные дали!
И чем светлей душа, тем выше тот виток!
В народе их зовут интелликтуалами
 духовными, святыми
В них мудрость на порядок выше
Чем у бездуховных лиц.

По Млечному Пути
Они быстрее устремляются
В Пенаты Бога!
И Богу помогают
В Творениях Его!

И много ангелов средь них,
Которые хранителями душ
Приходят к людям!
Благодарите
Ангелов -хранителей за всё!