Свой интерес

Николай Тульский 2
- Скажите, доктор, все-таки, быть может,
Не обязательна столь дорогая операция? В конце концов
На иждивении моем родители, жена и четверо юнцов.
Мне деньги так нужны.
- Мне тоже, уважаемый, мне тоже.
               04.01.2011